区城管局:开展专项检查 推进餐饮油烟治理

发布时间:2020-09-15 18:22:50编辑:jiangmiaomiao 播放

为进一步加强油烟治理工作,提升空气环境质量,9月14号晚,区城管局执法人员对长江路餐饮店进行了专项检查。

每到一处,执法人员都详细检查餐饮油烟净化设施运转及保养维护情况,要求经营户对油烟净化设施定期进行维护清洗,如实记录每次维护清洗情况。

现场:你家这整体还不错,但是要经常的、定期给维保、清洗,里边滤片能拿出来,拿出来给清洗一下。

经营户 陈金良:安装了专业的油烟清理设备,正常营业的时候都是开启状态,定期一个月进行维保一次。

对未安装油烟净化器的餐饮店,执法人员要求经营户限期整改。

经营户 卢国园:我会尽早地处理油烟机的问题,直到合格为止。

区城管局豫中大队大队长 王柳:从今天晚上检查情况来看,整体情况良好,有部分存在问题的,我们督促他抓紧整改,按要求进行整改,后期我们将跟踪督查。

扫一扫用手机看
  • TA说
人参与,条评论
视频推荐