南通市党政代表团来我区考察

来源:编辑:jiangmiaomiao发布时间:2020-09-16 09:13:13 查看数:

9月15日下午,南通市委书记、市人大常委会主任徐惠民带领南通市党政代表团来我区考察,市领导张爱军、宋乐伟、史志军、光华,区领导刘海红、殷其国、张成龙等参加活动。

徐惠民一行先后来到新庄镇振友新型社区、顺河梨园湾、京东呼叫中心二期等地,听取有关情况介绍,详细了解我区农房改善、经济社会发展等方面情况。

近年来,我区紧紧围绕省、市改善农民群众住房条件部署要求,坚持规划先行,突出示范引领,强化党建保障,做好兜底安置,坚持优居、强村、兴产、富民“四位一体” 推进农房改善工作,系统提升农村住房条件、人居环境、公共服务和文明程度,切实让农民过上与时代同步的现代生活。

在新庄镇振友新型社区,徐惠民详细了解了我区农房改善工作开展情况,认为我区高标准推进农村集中居住点建设,大力整治村庄环境,极大地改善了农民人居环境;大力发展乡村特色产业,完善农村基础设施,为广大农村群众生活提供良好保障,美丽乡村建设亮点纷呈,提升了人民群众的幸福感、获得感。同时表示要把宿豫的好经验、好做法带回去,认真借鉴和总结,结合实际运用到工作中,促进地方更好发展。

来源:网上宿豫

编辑:蒋苗苗

审核:陈昕

扫一扫用手机看
上一篇: 南京高淳党政代表团来我区考察 下一篇:省安全生产第十三督导组来我区督
  • TA说
人参与,条评论
视频推荐