南京高淳党政代表团来我区考察

来源:编辑:jiangmiaomiao发布时间:2020-09-15 09:16:51 查看数:

9月14日下午,南京市高淳区委书记吴勇强带领党政代表团来我区考察电商产业发展情况。市委常委、秘书长、政法委书记李荣锦,区领导刘海红、温士才、任杰等陪同考察。

吴勇强一行先后考察了电商产业园区展厅、京东呼叫中心二期等地,听取了相关负责人关于园区规划建设、产业布局、现有支柱产业和项目运营管理等方面的情况介绍。

近年来,电商产业园区按照“电商产业新高地、大众产业新基地、创新发展新典范”的“三新”发展定位,引导电商新业态、知名电商及相关配套企业加速集聚。目前,园区已创成国家电子商务示范基地,入驻京东、当当、途牛等一批知名电商企业,产业集聚效应逐渐显现,为产城融合发展、建设“电商名城”提升新动能。

吴勇强对我区电子商务产业发展取得的成绩给予了高度评价,认为我区电子商务产业园无论是软硬件投入,还是特色产品布局及综合性服务平台建设等诸多方面都是先人一步、独具特色。考察团成员表示,要以此次考察为契机,把学习到的先进经验转化为发展的动力,完善发展思路,强化工作措施,推进高淳区电子商务工作再上台阶、上水平。同时希望在今后的工作中两地能进一步加强交流与合作,实现互利共赢、共同发展。

来源:网上宿豫

编辑:蒋苗苗

审核:陈昕

扫一扫用手机看
上一篇: 市人大常委会党组书记、常务副主 下一篇:南通市党政代表团来我区考察
  • TA说
人参与,条评论
视频推荐