宿豫区第二届残疾人春节联欢晚会精彩上演

发布时间:2020-01-14 18:23:23编辑:lijingjing 播放

1月13号下午,宿豫区第二届残疾人春节联欢晚会欢乐上演。

一首《我和我的祖国》合唱拉开了2020年宿豫区第二届残疾人春节联欢晚会的帷幕。赏心悦目的旗袍秀、搞笑的小品、动听的歌曲,精彩节目一个接着一个。

在众多表演者中,80岁高龄的杨振侠可谓是一道靓丽的风景线。她为现场观众带来自编的诗朗诵《爱》,语气抑扬顿挫,铿锵有力,道出了助残志愿者与残疾人之间的深深情感。

志愿者 杨振侠:我还剩仅有的一些余光,我要把这余光发出来,交托在年轻人身上,另外我再把这些温暖,送到这些老年人和残疾人的心中,使他们得到一些温暖。

据了解,此次晚会由区助残志愿者协会主办。晚会上所有精彩节目都由志愿者编排出演,晚会邀请了我区300多名残疾人士和孤寡老人观看,还为他们送上节日礼品和春联。

锦华社区居民 方素梅:我今天过来领了奖品,领了春联,看了精彩的节目,心里很开心高兴。

区助残志愿者协会会长 蔡雪丽:让大家在一起过一个祥和的春节,丰富业余文化生活,今天在台上都是我们志愿者在演出,然后就把我们残疾人朋友、孤寡老人请到了现场,然后大家在一起欢欢乐乐开开心心地过一个春晚。

扫一扫用手机看
  • TA说
人参与,条评论
视频推荐