开车看手机酿车祸 车辆起火消防及时扑灭

发布时间:2020-01-14 18:21:24编辑:lijingjing 播放

1月13号晚10时46分,区消防救援大队接到报警,宿豫区宿沭路高架桥东侧发生一起交通事故,其中一辆轿车突然起火。

接到报警后,区消防救援人员立刻赶赴现场,只见现场一辆白色车辆受损严重,另一辆轿车火势凶猛,救援人员立即扑救。

灭火现场:这轮胎弄(灭)了,侧面另外一边,往前走。再打一下,里边还着了。

报警人介绍说,事故是一辆私家车与一辆出租车迎面相撞,出租车内人员已被120医疗人员送至医院,拖运车准备拖拽事故车辆时,出租车突然起火燃烧。报警市民还说出租车里有气罐子。

私家车驾驶员称,自己在行驶过程中看了一下手机,车辆行驶偏离路线,才造成事故。

白色轿车司机:我从市里边吃完饭过来的,就在这边有个微信,我拿手机看下子,然后就拐过去(撞上)的。
出租车驾驶员:我刚起步,带个人刚走有100多米,他这车子就直往这边撞,躲也来不及,直接就往这上面撞。
编后:此次事故,两车人员均不同程度受伤,所幸都无大碍。在此也提醒广大驾驶员,一定要将安全驾驶放在首位,集中注意力,谨慎行车,切勿因一时不慎,造成生命财产损失。

扫一扫用手机看
  • TA说
人参与,条评论
视频推荐