宿豫区广播电视台党员赴周恩来纪念馆 接受红色教育

来源:编辑:wangwen发布时间:2019-06-24 16:17:34 查看数:
    为庆祝中国共产党建党98周年,在党的生日即将到来之际,宿豫区广播电视台党委组织近30名党员,到周恩来纪念馆参观学习,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,实地感受周恩来总理“为民、务实、清廉”的高尚品德,追思伟人风范,感受伟人情怀,学习伟人精神。


    在周恩来纪念馆主馆,党员们整齐列队,在周恩来塑像前静默肃立,党员们向周恩来塑像敬献花篮,区广播电视台党委书记、台长张勇、党委副书记、总编辑孙曙缓步走向花篮,整理缎带。大家一起向周恩来塑像三鞠躬,并举起右拳,庄严宣誓。


    在讲解员的引领下,大家一起参观“人民总理周恩来”陈列展,在一幅幅泛黄的图片、一件件朴素的实物前驻足凝视,认真聆听讲解员讲解周恩来总理一生为党、为国、为民鞠躬尽瘁的感人事迹,接受了一次深刻的党性教育,让大家感受到了强烈的心灵震撼。大家纷纷表示,将以周恩来总理为榜样,不断加强党性锤炼、坚定理想信念、转变工作作风,发挥先锋模范作用,为宿豫广播电视事业的发展贡献力量。
扫一扫用手机看
上一篇: 宿豫区广播电视台组织参观全市扫 下一篇:很抱歉没有下一篇了!
  • TA说
人参与,条评论
视频推荐