不畏严寒除积雪,扫雪开路暖人心——宿豫区广播电视台组织开展扫雪活动

来源:宿豫广播电视台编辑:lijingjing发布时间:2018-01-28 12:33:34 查看数:

12.jpg

15.jpg

13.jpg

14.jpg

17.jpg

如约而至的大雪,在经过一夜的沉淀,使得整个世界变得银装素裹,让人欣喜,惊艳,但同时也给出行带来了诸多不便。

 为了确保能让大家安全出行,1月28日宿豫区广播电视台全体员工在台党委书记、台长刘晓燕的带领下,放弃了原有的休息时间,积极全面开展扫雪行动。大家不顾天寒路滑,有的扫,有的铲,有的推,齐心协力,热情高涨。大家一边扫着雪,一边提醒着过路的行人:“慢点走,小心路滑,注意安全。”路人听到后,纷纷露出了感谢的笑容,甚至有群众将这暖心的一幕用手机记录下来。

此时,寒冷冬日里却显得格外的温暖。经过几个小时不断清理,一号桥东西湖东路段已基本清扫干净,为广大群众的雪天出行提供了良好的条件。

扫一扫用手机看
上一篇: 区广播电视台扎实开展全国扶贫日 下一篇:宿豫广播电视台全省居民阅读状况
  • TA说
人参与,条评论
视频推荐