区领导开展“八一”慰问活动

来源:编辑:chenxin发布时间:2020-07-30 10:00:10 查看数:

在“八一”建军节即将到来之际,7月28日上午,区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红带队慰问武警官兵,畅叙鱼水深情。区人大常委会主任袁昌华,区政协主席、党组书记袁恒,副区长朱静波及相关部门主要负责人等参加慰问。

刘海红一行先后来到宿豫区人民武装部、消防大队等地,向坚守岗位的官兵致以崇高的敬意和节日的问候,并为他们送上慰问金。

每到一处,刘海红都详细了解部队建设、军事训练以及官兵工作生活情况,她对官兵们长期以来为宿豫经济社会发展、维护地方安全稳定所作出的贡献表示衷心的感谢,并希望他们继续发扬优良传统、展现优良作风,以满腔的热情和顽强的作风,积极主动参与和支持地方建设,为宿豫经济社会发展做出新的更大贡献。刘海红表示,宿豫区委、区政府也会一如既往地支持国防和军队现代化建设,主动做好各项服务保障工作,不断巩固深化军政军民团结的大好局面。

来源:网上宿豫

编辑:陈昕

审核:蒋苗苗

扫一扫用手机看
上一篇: 殷其国调研重点项目推进工作 下一篇:市委五届十次全会与会人员到我区
  • TA说
人参与,条评论
视频推荐