殷其国调研重点项目推进工作

来源:编辑:chenxin发布时间:2020-07-29 10:07:30 查看数:

7月28日下午,区委副书记、区长殷其国带领相关部门负责人调研我区部分重点项目推进工作。区领导陈磊、孟凯等参加调研。

殷其国一行先后来到北斗星通、中安智能装备、逸达新材料二期等项目现场,详细了解工程建设进展情况,并对项目推进中遇到的困难和问题进行现场会办。

殷其国强调,各部门要充分认识项目建设的重大意义,进一步加强与企业的沟通对接,对建设过程中存在的问题要及时跟踪、全力帮办,确保如期完成项目建设目标。施工单位要严格落实主体责任,健全科学的质量管控体系,制定完善的安全管理制度,合理安排施工时间,全力加快项目建设,力争尽早建成投产。

来源:网上宿豫

编辑:陈昕

审核:蒋苗苗

扫一扫用手机看
上一篇: 我区召开作风建设专题剖析会 下一篇:区领导开展“八一”慰问活动
  • TA说
人参与,条评论
视频推荐