精致典雅 清远幽静 筑梦小镇亮相宿豫

来源:苏网编辑:lijingjing发布时间:2019-11-18 11:20:49 查看数:

“真没想到,这里水系环绕,景色别致,不愧是特色小镇……”11月17日上午,家住宿迁市区金陵名府小区的王丽娜,途经宿豫区筑梦小镇时,被眼前的景色深深吸引。记者了解到,这里不仅景色迷人、商业氛围浓厚,而且建有科技馆、孵化中心,是电商创业者的理想之地。

记者了解到,宿迁电子商务产业园区电商筑梦小镇位于宿豫区泰山河桥东北50米处,宿迁高铁新城核心区,占地363亩,总建筑面积3.57万平方米,总投资6亿元。小镇依水而建,全力打造以科技创新孵化为核心、互联网金融为引领、文创休闲为特色的复合型特色小镇,积极助力“电商名城”建设。

美丽优雅的特色小镇。小镇沿河而建,远离城市的喧嚣,精致典雅,清远幽静。漫步在草地上、长廊里,随手一拍就是风景;走进街区,目光所及之处,仿古建筑,绿植景观,每一个细节都深蕴匠心。

现代化的科技小镇。东区分布了科技馆、孵化中心。走进“一区多园”展馆,展馆以宿豫“三大建设”为主线,分六大展区呈现宿豫发展图景,未来感十足的展厅让人惊叹不已;向西走过长桥,来到“筑梦青创”空间,这里为企业提供了办公场所,也为创业者带来便捷的金融服务。

繁华的商业小镇。一路向西,便来到繁华的商业街区,艺术摄影馆、百度酒吧等5家商家已进驻装修。时尚的店铺,多变的风格,给市民带来愉悦的购物体验;逛街当然少不了美食作伴,街边的茶馆和面包房充满诱惑,寒冷的冬季吃一顿火锅一定很爽,健康理念的轻食馆也有多样的选择……截至目前,小镇共引进品牌商户、企业共计20余家。

扫一扫用手机看
上一篇: 薛启书来宿豫区调研文化产业发展 下一篇:双11后派件激增 快递小哥累并快
  • TA说
人参与,条评论
视频推荐