京东宿迁客服中心:消防演练 筑牢“防火墙”

来源:宿豫广播电视台编辑:lijingjing发布时间:2019-09-27 11:19:47 查看数:

国庆假期即将来临,但安全生产不能放假,为提升员工消防安全意识与自救能力,9月25号下午,京东宿迁客服中心携手区消防大队、宿迁中医院开展消防安全实战演练,一起去看看。
下午一点半,消防演练准时开始。伴随着滚滚浓烟,全体职工按照消防疏散路线迅速向广场撤离,大家捂住口鼻,从容应对,整个过程有条不紊。
【京东宿迁客服中心员工 郝烁烁:公司举办这种活动,让我了解到对于一些火灾来临的时候或者其他一些突然情况的产生,让我们能够及时冷静地去处理。】
疏散演练之后,消防员还现场进行了消防安全知识培训,介绍了防护器材、灭火器等设备的使用注意事项,并细致地演示了使用方法,宿迁中医院的医护人员也为大家讲解了相关急救知识,大家亲身体会,受益匪浅。
【现场:把这个面罩带上,比如说你在浓烟啊、缺氧的地方,可以保证你呼吸的。】
据了解,京东客户服务中心共有员工12000人,为给广大员工营造一个安全舒适的工作环境,京东客户服务中心每年都会针对新老员工,进行阶段性的消防知识培训,提高广大员工的防灾自救意识。
【京东宿迁客服中心业务负责人 刑旭堃 :本次消防演习活动,让每名员工能清晰地认识到了安全等于生命,让我们时刻能保持居安思危、警钟长鸣、防范于未然,宿迁京东客服中心将一直秉持着防范先行,安全第一的信念,始终把员工安全放为首要工作,让每名员工都成为合格的消防安全先行者。】
扫一扫用手机看
上一篇: 宿豫区加大工业投资 打造高质量 下一篇:省领导慰问宿豫区老党员
  • TA说
人参与,条评论
视频推荐