“豫见京喜 园定京生”七夕单身青年寻真爱

来源:宿豫广播电视台编辑:lijingjing发布时间:2019-08-09 10:22:16 查看数:

8月7号晚上,由宿迁电商产业园区主办,京东全国客服中心承办的“豫见京喜 园定京生”七夕相亲派对在区文化馆举办,来自全市的百余名单身青年男女参加活动,寻找属于自己的幸福。
晚上七点,区文化馆七夕派对现场,欢声笑语,人潮涌动,气氛温馨、浪漫、热烈。在美妙浪漫的音乐中,各种活动依次上演,为未婚青年们创造了更好的交流机会,让单身青年男女擦碰出激情四溢的火花。
【京东员工  仝玉岩:来公司一年,也参加了很多京东的活动,这些活动很能促进我们更加尽快地融入到京东这个大集体里面,也让我们感受到集体的温馨。】
【宿迁电子商务产业园区党工委委员、网络总工程师 胡涛:我们举办了本次活动,主要是为给大家提供一个交流,一个平台,让大家能在工作之余,能有时间来参与我们这个活动,实现工作和爱情双丰收。】
扫一扫用手机看
上一篇: 燃气巡线员:为管道“号脉” 保用 下一篇:农技员:忍受“上蒸下煮” 只为粮
  • TA说
人参与,条评论
视频推荐