阿尔法药业与宿迁学院签订合作协议

来源:宿豫广播电视台编辑:lijingjing发布时间:2019-07-11 10:51:29 查看数:

7月9号上午,江苏阿尔法药业有限公司与宿迁学院签订合作协议,实现优势互补、强强联合、互利共赢。
签约仪式在宿迁学院报告厅举行。副市长薛启书,区委副书记、区长殷其国,区委常委、组织部部长温士才等出席签约仪式。
仪式上,宿迁学院负责人介绍了学院基本情况和近年来的办学成果,阿尔法药业负责人介绍了企业规模、发展情况。
随后双方代表现场签订合作协议,协议约定,江苏阿尔法药业有限公司和宿迁学院联合成立“宿迁学院-阿尔法学院”,并建立实训基地,从2020年起,双方联合申报化工与制药专业,协力培养更多人才。      
薛启书在仪式上讲话。他表示,此次校企合作内涵丰富、前景广阔,搭建了一个培养专业人才的平台,不仅大大提升了高校学科专业建设水平、人才培养质量,也将为企业汇聚高素质技能型人才、增强企业核心竞争力提供了又一有效途径。希望宿迁学院与企业按照“互利共赢”的原则,积极探索理论实践融合、校企合作新模式,把“阿尔法学院”作为高素质应用型人才培育基地,共同打造校企合作成功典范,为地方经济社会发展培养更多高素质应用技术型人才,为建设“强富美高”新宿迁作出新的贡献。
江苏阿尔法药业位于宿迁生态化工科技产业园,是从事医药化学中间体、原料药、化药制剂、生物发酵研发与生产的综合性制药集团,企业总占地面积36万平方米,员工总数近800人,产品远销印度、韩国、日本、东南亚、欧美等国家和地区,是全球他汀类药物最具规模的生产厂商之一。
 
扫一扫用手机看
上一篇: 宿豫区建设居家养老服务中心破解 下一篇:许龙禹:人生的第一份暑期工 教会
  • TA说
人参与,条评论
视频推荐