刘海红主持召开宿迁高新区工作周例会

来源:中国宿豫编辑:lijingjing发布时间:2019-07-10 09:55:33 查看数:

7月8日下午,区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红主持召开宿迁高新区工作周例会。区委常委、宿迁电子商务产业园区党工委书记、宿迁高新区党工委副书记、管委会副主任孟凯参加会议。

会上,高新区汇报了招商引资推进、重点项目建设、土地利用等工作开展情况、存在问题及下一步打算;区发改局相关负责人汇报了特色产业集群建设情况;区工信局相关负责人汇报了园区企业挂牌上市情况;与会人员进行了交流发言。

刘海红指出,今年以来,高新区各项工作取得了一定的成绩,但从整体来看, 实体经济、招商引资、生态环保等方面仍然存在一定的问题,需要引起高度重视。各相关单位和部门要进一步加强工作的统筹和调度,切实加大保障力度,全力以赴推动项目建设,力争各项工作实现新的更大突破。

刘海红强调,全区各相关单位和部门要对照目标任务,进一步梳理在手项目,准确把握项目的签约、开工、竣工等时间节点,采取分类措施,集中精力抓好项目落地;各牵头部门要充分整合各方面资源,利用好各方力量,坚持高标准定位、高起点谋划,重点聚焦大项目、好项目,全面提升招商引资工作专业化水平;高新区班子成员要自加压力,进一步激活高新区各项工作体制机制,充分发挥激励奖惩作用;全区各职能部门要主动参与到高新区建设中来,以“一份子”的心态,支持和帮助高新区发展;要强力推进特色产业集群,对现有产业项目进行深入研究,尽快拿出具体的工作方案和考核办法,努力构建区域特色突出、结构明显优化的产业集群发展格局。

会前,刘海红一行先后调研了筑梦小镇、北斗电子信息产业园、华力新材料、逸达新材料等地,听取了相关负责人的情况汇报,详细了解各项目推进情况和当前存在的问题。(赵璐瑶)

扫一扫用手机看
上一篇: 爱心暑托班 丰富孩子们的假期生 下一篇:宿豫区建设居家养老服务中心破解
  • TA说
人参与,条评论
视频推荐