爱心暑托班 丰富孩子们的假期生活

来源:宿豫广播电视台编辑:lijingjing发布时间:2019-07-10 09:53:27 查看数:

暑假刚刚开始,为了让孩子们有一个好的学习环境,区青少年活动中心举办爱心暑托班,免费帮助孩子们辅导功课。
7月8号下午3点,在区青少年活动中心爱心暑托班教室里,志愿者老师辅导孩子们做暑假作业,并通过游戏互动的方式培养他们的动手能力。
区青少年活动中心爱心暑托班7月8号开班,8月10号结束,为期一个月,公益性地为周边无暇照顾孩子的家长提供服务,辅导孩子完成暑假作业,并开展各类特色课程,开拓孩子们的视野。目前,已经有70多名孩子报名参加,其中留守儿童就有40多人。
【志愿者老师 闫璞:除了每天给他们辅导暑假作业之外,我们还会利用下午的一些时间带孩子们下下围棋、五子棋之类的兴趣爱好,我们会利用我们校内的一些空地,带着孩子们做一些课外实践,比如说种种庄稼,然后给他们带来一个更好的成长环境。】
 
扫一扫用手机看
上一篇: 瓜农马建国:吃得苦中苦 种出瓜儿 下一篇:刘海红主持召开宿迁高新区工作周
  • TA说
人参与,条评论
视频推荐