宿城区党政代表团来宿豫区考察

来源:宿迁日报社宿豫记者站编辑:lijingjing发布时间:2019-06-12 11:57:01 查看数:

6月11日下午,市政协副主席、宿城区委书记裴承前,区委副书记、区长张辉率领宿城区党政代表团来我区考察经济社会发展情况。区领导刘海红、殷其国、袁昌华、胡赣江、陈亚光、孟凯、张成龙等陪同考察。

宿城区党政代表团一行先后来到关庙镇水汉特色村、新庄镇小镇客厅、大兴瓜蒌产业园、曹集乡双河村、百威啤酒、宿迁电子商务产业园区展厅等地,听取了相关负责人的情况介绍。

通过听取情况介绍和实地考察, 宿城区党政代表团对我区经济社会发展给予了高度评价,认为我区的产业规划合理,立足区位优势和资源禀赋,以“工业强区、电商名城、幸福家园”为目标,经济社会各项事业实现了快速发展。特别是在城乡建设、民生改善、产业培育、新时代文明实践站建设等方面亮点纷呈、成效显著。代表团纷纷表示,回去后,将认真学习和借鉴我区的成功经验和创新举措,进一步深化和推动宿城各项工作再上新台阶。同时,希望今后双方加强交流合作,实现优势互补,有效推动两地经济更好更快发展。(刘楠)

扫一扫用手机看
上一篇: 宿豫转作风提效能打造一流营商环 下一篇:宿迁135人!江苏“三支一扶”招募
  • TA说
人参与,条评论
视频推荐