“2019嗨在宿迁 年货大集”宿豫分会场开集

来源:宿豫广播电视台编辑:lijingjing发布时间:2019-01-31 11:29:07 查看数:

 129号上午,2019“嗨在宿迁”年货大集宿豫分会场正式开集,宿迁老字号、民俗文化产品、特色农产品等各式年货,应有尽有,一起去看看。

无联不成春,有联春更浓,在万达广场2019“嗨在宿迁”年货大集现场,市民可以自己挑选喜欢的对联,等待书法家们题写,古色古香的隶书、端庄大气的楷书,将美好的祝福送至寻常百姓家中。

【市民 时先玉:看到有写对联的,还又是免费的,纸张什么都免费,感到心里很高兴,(然后您选了那两句)我选的对联是美酒千杯辞旧岁,梅花万树迎新春。代表新的气象,新的一年好光景。】

【宿豫区书法家协会会员 胡继红:给我们这些书法爱好者提供一个展示的平台,在新春佳节之际,我们把这个祝福送给全市的老百姓,希望大家新年快乐、健康。】

置办年货,除了春联、年画、灯笼必不可少外,各种吃的、用的样样都得齐全。这不,2019“嗨在宿迁”年货大集就备足了各类货品、汇聚了各种名品。

【商户 冯苏南:我们楚霸王山楂糕现在也是江苏省老字号,山楂,它本来就是圆圆的,红红火火,而且是圆圆满满,团团圆圆的意思,本来大家过年的时候,都会回家团圆,聚一下。】

【市民 叶志辉:我们本土企业,各种产品,(所有)东西很全,金(针)菜、酱鸭、酥肉饼,我们采集一点(马上)过年了。】

据了解,“嗨在宿迁”年货大集活动采取市县区联动的方式,除主会场外,在三县一区设立分会场,共有1200多个展位,汇聚2000多种名特优产品,将持续五天时间。我区则特别设立“宿迁老字号”展区,在进一步满足百姓春节消费的同时,塑造宿迁特色产品形象,提升影响力。

【市商务局党组书记、局长 朱长途:百节年为首,在新春佳节即将到来之际,我们市商务局牵头,在全市举办“嗨在宿迁”年货大集这样一个消费促进活动,满足老百姓消费市场,目的是帮助老百姓度过一个欢乐祥和幸福的春节。】

扫一扫用手机看
上一篇: 刘海红主持召开宿迁高新区党工委 下一篇:宿豫区召开2018年度目标管理总结
  • TA说
人参与,条评论
视频推荐