宿豫区各界热议市《政府工作报告》

来源:宿豫广播电视台编辑:lijingjing发布时间:2019-01-10 11:39:48 查看数:

 19号上午,市五届人大三次会议正式开幕,市委副书记、代市长王昊作政府工作报告,我区各界收听收看大会直播,展望2019年。

在江山社区的会议室内,党委书记李培荣带领十多名党员干部收看大会盛况。政府工作报告提出的“聚力促进社会和谐,持续增进群众福祉”让大家精神振奋,斗志昂扬。

【江山社区党委书记 李培荣:2019年我们江山社区在宿豫区委区政府、豫新街道党工委办事处的坚强领导下,对党建引领社会治理、提升城市社区党群之家阵地功能使用等惠及民生的工作,我们将全身心地投入,全心全力高效做好,确保把民生好事、实事真正办到老百姓的心坎上。】申亚东

位于宿迁电商产业园区的江苏博畅信息科技有限公司是一家为品牌企业和零售商提供包括营销服务、IT服务、客服服务和物流服务的专业整合式电子商务服务商。在该公司会议室内,公司管理层集体收看了大会直播。政府工作报告中提出的“培育电商主体、加强载体建设、促进融合发展”让他们对未来发展充满了信心。

【江苏博畅信息科技有限公司董事长 茆安庆:王市长在两会中提出打造电商名城,我们借助这个优势帮助我们本地的生产制造型企业帮他们做电商服务,帮他们推销产品,预期在2019年的时候我们结合宿迁电商发展的趋势,然后我们帮助更多的企业提供包括客服、产品设计、运营包括物流在内的整个试营销服务。相信在2019年我们整合自己的电商资源,帮助他们更上一个台阶。】景硕

在陆集镇利民村芦蒿种植基地的大棚内,村民们利用闲暇时间用手机观看了大会直播。报告中提出的“强化产业扶贫、强化项目扶贫、强化政策扶贫、强化搬迁扶贫”让他们对新一年多了新期待。

【芦蒿种植大户谭家元:我希望政府能对我们这个种植芦蒿这些(种植)户,尤其我们这些合作社,再能加大扶持力度,我虽然是种了30多亩蒿子,但是呢,如果政府再能加大扶持力度,我们不(就)能再卖好价钱,收入更高一点嘛。】(孙成坤 洪易阳)

扫一扫用手机看
上一篇: 年宵花俏销 一室芳华暖冬流 下一篇:宿豫千亩芦蒿绿意盎然 采摘正当时
  • TA说
人参与,条评论
视频推荐