省第一综合检查考核组对宿豫区开展现场考核

来源:中国宿豫编辑:lijingjing发布时间:2019-01-07 10:23:26 查看数:

 

 

1月4日下午,省第一综合检查考核组现场考核了我区部分高质量发展项目。省委巡视组组长庄同保,省纪委常委、省监委委员、省考核办兼职副主任唐小英,市委书记张爱军,市委副书记宋乐伟,区领导刘海红、殷其国、胡赣江、温士才、臧其永参加活动。

考核组一行首先来到宿迁电子商务园区展示馆、京东全国客服中心,听取了我区关于电子商务发展情况的汇报。考核组对我区电子商务产业发展取得的成绩给予了高度评价,他们认为,宿豫电子商务产业发展迅速、规模完善、各项硬件软件条件兼具,入驻企业得到了良好的发展。希望宿豫进一步发挥自身的优势,把握机遇,进一步为电商创业者提供良好的创业环境,吸引更多的优秀电商企业入驻,带动宿豫电子商务产业进一步发展。

在新庄镇朱瓦特色村,考核组详细了解了我区乡村振兴战略推进实施情况,并表示,宿豫在乡村振兴工作中注重规划的可操作性和本地特色,村庄环境优美、乡村特色鲜明、公共服务设施齐备,让集中居住的政策真正惠及农民,提升了农民的幸福指数。希望宿豫继续以发展现代农业、休闲观光等特色产业为抓手,建设干净美丽乡村,拓宽农民增收渠道,努力打造好乡村振兴示范工程。

    视频推荐