宿豫老旧小区全面改造 实现华丽转身获点赞

来源:宿豫发布编辑:发布时间:2018-12-03 10:59:35 查看数:

 你对老小区的印象是什么

房屋老旧?设施不全?环境脏乱?

No!No!No!

它们如今可不一样啦!

为了改善业主们的居住环境,宿豫对老旧小区进行了全面改造。

改造内容涉及小区道路硬化、雨污水管网、照明系统、技防系统、消防设施改造、改造新建停车设施、更新环卫设施、改造提升绿化环境、完善配套休闲及文化宣传设施、楼道通畅整洁、通信线路、生活环境整治、“居民生活便利化”项目等。

外塑“颜值” 内强“气质”

宿豫的老小区到底变得有多美

快随小编去看看吧~

原来破烂不堪、坑坑洼洼的小区道路全部被翻新硬化,曾经斑驳脱色的楼房墙体如今粉刷一新,印象中脏乱破败的小区环境如今干净整洁、绿化精美。小区颜值大大提升!

增加住户的健身设施,升级小区内的娱乐场所。如今走进这些小区,看到简约实用的健身步道,绚丽多彩的娱乐设施,无不让人眼前一亮。居民在家门口就能遛娃玩耍,跑步锻炼。

为方便居民生活,小区内增设了非机动车停车棚,并装设电瓶车充电桩。充电桩可投币,也可使用物业公司办理的充电卡,充满后自动断电,经济快捷又安全。有了集中停车充电的车棚,单元门前车辆乱停、充电线路乱接的现象也没有了。

改造后的小区里,文明氛围更加浓厚。宣传好人事迹的小区广场、弘扬中华传统文化的观景走廊、画满了文明宣传卡通画作的文化墙、传递正能量的小区宣传栏和文化地插……小区里处处都是文明的熏陶。

环境变美了 设施齐全了

干净整洁 安全便捷 文明美丽

生活在这种小区的宿豫人

真幸福~

    视频推荐