“满意百分百”——宿迁交通志愿者的坚守

来源:苏网编辑:lijingjing发布时间:2020-01-14 11:53:04 查看数:

引导旅客购票乘车、帮助旅客搬运行李、为旅客送上热水和“福”字……为落实交通运输部倡导的“出行即服务”理念,让旅客出行更便捷、更安全、更温馨,2020年春运开始以来,宿迁市交通运输局在保障春运工作有效开展的前提下,组织局机关和“一支队四中心”近200名志愿者,开展“情满旅途”、“暖冬行动”和务工人员平安返乡“暖流行动”等春运志愿服务活动。

1月12日,来自宿迁市交通运输综合行政执法支队的志愿者走进市综合客运枢纽,为乘坐高铁出行和返乡的旅客送上暖心服务。交通执法志愿者发扬“特别能吃苦、特别能战斗”的交通精神,不畏严寒,不怕辛苦,严执法、查违章,保平安、优服务,大部分执法人员一天工作都在15个小时以上,有的执法人员结束1月11日深夜至次日凌晨的打击“黑车”专项行动,稍作休息便投入到志愿服务中去,为旅客平安温馨出行奋战在第一线。(蔡云兵 朱其安)

扫一扫用手机看
上一篇: 宿迁智能城市科技馆今日开馆 下一篇:高血压糖尿病患者的福音!“两病
  • TA说
人参与,条评论
视频推荐