国庆期间宿迁安全发送旅客327万余人次

来源:编辑:lijingjing发布时间:2019-10-09 11:48:58 查看数:

10月8日,记者从宿迁市交通运输部门了解到,今年国庆期间,宿迁外出旅游、探亲访友、务工以及放假的学生等客流明显增加,特别是前往参观三台山国家森林公园、项王故里景区、乾隆行宫、骆马湖景区的游客较多,我市各个汽车客运站都迎来了客流小高峰。

据统计,9月30日至10月7日,全市共安全发送旅客327万余人次,全市日均投入客运班车789辆、旅游车65辆、公交车2593辆、出租车2090辆,客运班车增发855班次,旅客多以发往南京、无锡、苏州、常州、淮安等地为主,实现了“安全、稳定、有序”的目标。

国庆期间,人们出行相对集中,导致部分高速公路出现堵塞现象,市交通运输部门及时组织全市各个汽车客运站启动应急预案,加班加点做好旅客迎来送往工作,在确保车辆技术性能良好的基础上,强化运力调度,增开加班车,积极迎战客流高峰。国庆期间,无一名旅客滞留汽车站。

扫一扫用手机看
上一篇: @宿迁人 聊一聊为父母做过的最棒 下一篇:@宿迁人 寒露至,天气转凉注意保
  • TA说
人参与,条评论
视频推荐