高考落幕 宿迁家长鲜花迎考生

来源:苏网编辑:lijingjing发布时间:2019-06-10 11:53:02 查看数:

6月9日,今年的高考落下帷幕。在泗洪中学考点,许多家长手捧鲜花聚集在考点外,等待考生结束最后一场考试走出考场。

身穿黄色衣服的赵仁杰同学第一个冲出了校园,他快速在人群中寻找到了翘首以盼的妈妈。“在这么热闹的人群中,就结束了我的高考,谢谢我亲爱的妈妈。”赵仁杰告诉记者,因为和妈妈穿了同样颜色的亲子装,知道妈妈一直在等着自己,他激动地跑出校园后立即找到了妈妈,很感谢妈妈对自己的多年付出。

市民施女士带着小女儿手捧一束鲜花等待结束高考的女儿毛雨婵,她告诉记者,女儿是住校生,平时很独立,学习太不容易了,所以准备了一束鲜花送给她。17岁的毛雨婵接过妹妹送来的鲜花,忙着和家人合照记录这美好地一刻。

校园外,不少家长都选择了用鲜花迎接考生,表达满满祝福。

扫一扫用手机看
上一篇: 宿迁市区公共停车泊位收费半年来 下一篇:809路公交线路临时调整将于7月30
  • TA说
人参与,条评论
视频推荐