@宿迁人,本周末将迎来2019年的第一场雪 

来源:苏网编辑:lijingjing发布时间:2019-01-03 11:12:47 查看数:

 225212.jpg

元旦小长假结束了,新的一年也开始了,各位宿迁的小伙伴们,又要开始新一年的努力和奋斗了!新年的第一个工作周天气如何呢?来看看2019年第一周的天气预报吧!

1月2日,记者从宿迁市气象部门了解到,这几天宿迁都是被冷高压牢牢控制,天气持续“晴冷”模式,阳光一直陪伴着大家。本周中后期多降水,气温较上周有所回升,周四夜里至周六将有一次雨雪天气过程,周四夜间至周五以小雨为主,周六阴有小雨夹雪转小到中雪,周日天气转好。本周前期和后期气温较低,最低气温-4℃至-5℃,周四至周五气温小幅回升。本周常年平均气温1.1℃,周极端最高气温15.5℃,出现在2016年1月3日,周极端最低气温-13.1℃,出现在1967年1月3日;周平均降水量6.3mm,周最大日降雨量28.3mm,出现在1987年1月2日。

刚休完小长假,大家就得和冷空气“PK”了。不过对于已经经历了前一阵寒潮低温天气的宿迁人来说,这种低温已不算什么了。寒冷天气易诱发心血管、呼吸道等疾病,市民出行要注意添衣保暖,并留意发布的最新天气信息。

具体天气预报:1月3日:多云转阴,夜里有小雨,东北风3~4级,气温-4℃~6℃;

1月4日:阴有小雨,东北风4~5级,气温2℃~5℃;

1月5日:阴有小雨夹雪转小雪,东北风4级,气温1℃~3℃;

1月6日:多云到晴,东风转南风3~4级,气温1℃~5℃。

扫一扫用手机看
上一篇: 元旦小长假 江苏3万余“荧光绿” 下一篇:宿迁实现网约出租汽车驾驶员证“
  • TA说
人参与,条评论
视频推荐