仰化镇 “123”蓄力冲刺“两连冠”

来源:编辑:sqjpm发布时间:2020-05-25 08:39:14 查看数:

仰化镇  “123”蓄力冲刺“两连冠”

为进一步巩固文明城市长效建设,迅速贯彻区委冲刺全国文明城市“两连冠”暨国家卫生城市复审迎检动员大会会议精神,宿豫区镇党政主要领导第一时间带队观摩,深入到镇区街道、村庄、村卫生院等领域督导全镇文明城市创建及人居环境整治工作。
“一个目标”紧聚焦。聚焦冲刺“两连冠”,扎实做好文明城市长效建设工作。该镇将以冲刺全国文明城市“两连冠”暨国家卫生城市复审迎检作为2020年工作目标任务重点之一,动员全镇上下以文明城市复评迎检为核心,以认真、顶真、当真的务实作风推动文明城市长效建设中去,为宿迁冲刺全国文明城市“两连冠”贡献仰化力量。
“两个明确”快部署。一是明确问题整改。该镇召开文明城市长效创建暨污染防治工作推进会,对观摩现场发现出来的问题逐一对照最新要求进行整改,相关责任单位负责人分别做表态发言;二是明确工作责任。为切实加强对创建全国文明城市工作的组织领导,确保创建目标顺利实现,该镇按照要求迅速创建文明城市长效领导小组,同时下设工作组机构设置及工作职能,并与各责任单位、社区签订《打好污染防治攻坚战目标责任书》。
 “三个重点”抓落实。该镇将文明城市长效创建工作落细落小落实。一是提高思想认识再行动。坚持全镇领导干部“上下一盘棋”思想,将文明理念深入田间地头;二是突出整治重点再提升。该镇突出抓好对标整改,全力固强补弱突出反复抓抓反复,健全长效管理,突出抓迎检测评,提高居民素质,倒排时间,对标补差,全力攻坚;三是压实工作责任再推进。该镇牢固树立大局意识,持续凝聚工作合力,以常态化的履职尽责巩固文明城市建设成果,全面提升人民群众生活质量和幸福指数,推动文明创建深入人心。(邢印环 金平眉)



 
扫一扫用手机看
上一篇: 大兴瓜蒌获批国家农产品地理标志 下一篇:很抱歉没有下一篇了!
  • TA说
人参与,条评论
视频推荐