“愣子桃园”雪桃好

来源:编辑:wangwen发布时间:2019-10-22 11:14:47 查看数:
    这季节,你要是对桃子有钟爱,那就去宿豫区仰化镇“愣子桃园”逛逛吧。哪里的雪桃会让你在这个季节,带来一种不一样美味水果享受。
    “‘愣子桃园’雪桃好,‘桃’到哪里你都要。”
    眼下,这里的雪桃来了一位新代言人,他就是仰化镇涧河社区党委副书记唐勇。
    《咱村特产,我来代言》,这是仰化镇助力脱贫攻坚,助力农民增收,为推进精准脱贫提供有力保障的新举措。眼下这种做法在我区已成为一种新的时尚。
    涧河是个新成立的新型特色社区。社区党委依托一产构建,构建了大户为支撑的生产经营体系,大力发展富民产业。产业布局规划方面,规划生态种植、循环农业、果蔬采摘、桑蚕养殖等6个片区。稻田、藕园、桑园、葡萄园,环绕新家园,提升了村民的生活质量和幸福指数。
    “愣子桃园”的主人,也在现场出镜了。
    他的广告词很独特-----
    “人楞桃不楞,雪桃甜如蜜,欢迎大家来采摘。”
    雪桃是桃子的一种,是桃树中的一个精品,由于比较晚熟,每年收获结尾时已经到了下雪的季节,人们就把它定名为雪桃。雪桃大个味甜,营养丰富,含大量的碳水化合物质和多种氨基酸,另外还含有钾、钙以及镁与锌等多种矿物,食用对提高身体健康平很有好处。很有市场前景。
    桃园主人比较开朗,说话大大咧咧的。有种虎虎的“楞”劲,于是就取名“愣子桃园”。
    愣子桃园位于仰化镇北,与大兴镇接壤处向南300米处兴仰路东边。路边有一块醒目的牌子。
    其实,桃园老板人很聪明,根本不楞。广告词应该是— 
   “人不楞,桃不楞,雪桃美味吃不剩。”
    如今“愣子桃园”名声在外,外地经常有人前来采摘。
    雪桃基本不外卖,现摘鲜吃乐开怀!
    策划、采编:金玉诗  金豆豆
    编辑:wangwen 
扫一扫用手机看
上一篇: 双河石榴,“榴”住幸福的味道 下一篇:很抱歉没有下一篇了!
  • TA说
人参与,条评论
视频推荐