网眼看宿豫:走在幸福大道上

来源:编辑:wangwen发布时间:2019-08-23 16:22:56 查看数:


    为宣传宿豫区“幸福家园”和新农村文明建设的成绩,8月23日上午,由宿迁市宿豫区网信办主办,宿豫广播电视台《乡村行》栏目全程参与,楚霸网、新浪宿迁等我市自媒体支持的,“网眼看宿豫•走在幸福的大道上”网络文化活动今天上午开启打卡模式。




    本次活动邀请20多家主流媒体和自媒体人,一路向东沿着“幸福大道”,走进顺河林苗圃梨园湾及新型社区,参观了宿迁旭田植物工厂,走进曹集双河石榴园和曹集冒店金银花产业基地,走进新庄镇杉荷园社区和振友社区,感受幸福家园社区建设的美丽篇章,唱响幸福之歌。


    本次网络文化《乡村行》,旨在加强与网络媒体的沟通与交流,增进友谊增强互信,通过媒体人的现场体验和感受,充分发挥媒体人的作用,展示宿豫乡村振兴新成果,宣传推介宿豫农业观光旅游文化建设对外影响力,进一步扩大“幸福大道”两侧的美誉度,扩大宿豫对外形象。
    策划、采编:金平眉 金豆豆
扫一扫用手机看
上一篇: “闸头鱼”的诱惑 下一篇:接力助学,仰化学子有了“大福利
  • TA说
人参与,条评论
视频推荐