浓情端午燃激情,我为产品来代言

来源:编辑:wangwen发布时间:2019-06-08 09:15:59 查看数:
    每周金采,豫鉴精彩。
    浓情端午节,宿豫区杉荷园热闹非凡,又是唱戏,又是传承历史非遗文化,最大的亮点还是宿豫特色产品展销集中“赢”。
    为更好满足节日市场多元化、多层次消费需求,6月7日---9日,举行“浓情端午 玩购宿豫”宿豫区地产品展销会,来自我区城乡的10多特色产品亮相杉荷园游客服务中心。本次活动得到宿豫区商务局、宿豫文旅局、宿豫广播电视台、新庄镇人民政府的大力支持。
    展销会上,江苏乐媳妇食品的风味凤爪香溢满屋,古法酿制的西楚园香牌调味品优质低售,项王食品折扣优惠,玖久丝绸真丝产品最低4.5折,生态有机的优质大米一波来袭,清热良药金银花、质嫩味鲜的丁嘴茭白,国家农产品地理标志——丁嘴金针菜让浓情端午情更浓。
    宿豫广播电视台《乡村行》栏目工作人员放弃节假日休息,赶赴杉荷园,本着助力乡村振兴,助推城乡经济发展的宗旨,对前来参加本次展销会特色产品给予专项聚焦,专题推出了《我为我的产品代言》特别节目,采取现场说、现场拍的形式,免费为参加本次展销会义务推介、免费宣传。为宿豫地方经济发展做出积极的贡献。
西楚圆香醋 吃了都说好。
百年老字号 宿迁山楂糕
吃了兴呱呱  生活乐开花 
苗冲茭白好 生态又环保
    策划、采编:金平眉 金豆豆
扫一扫用手机看
上一篇: 仰化:开展免费义诊 助推文明活动 下一篇:很抱歉没有下一篇了!
  • TA说
人参与,条评论
视频推荐