【每周金采】走出国门的“熊猫”

来源:编辑:wangwen发布时间:2019-04-22 15:58:41 查看数:
     熊猫时装时装有限公司位于宿豫区大兴镇堤南村的兴仰路旁,该企业原来叫宿迁市军君服装有限公司,由青年陈茂君企业于2012创办,投资规模500万元,主要加工服装,随着规模的不断扩大,2016年在此建设4500平方米标准厂房,正式更名为熊猫时装有限公司,从公司成立到发展壮大的这几年里,公司以"诚实守信,客户至上"为原则,把客户放在第一位,在产品方面以"品质为本,精益求精"作为自己的实践标准,力求给客户提供全方位优质服务,使企业得到长足性发展。目前有130多名个人就业,年效益一千万元。 
     2002年,15岁的陈茂君参与到打工的人潮之中,开始在苏州一家服装厂学习机修,后来开始学习做服装。在做服装间隙。陈茂君不断学习提升自己,学习,财务知识、后勤工作和厂务管理工作。由于业绩突出,2009年担任了服装厂厂长。 
     7年的光景,陈茂君把最初的青春打拼在异乡。在取得人生的第一桶金的同时,思乡之情也与日俱生。2012年回乡创业,创立宿迁市军君服装有限公司从服装加工。陈茂君觉得,公司和事业要做强、做大、做久就必须敢于否定自我、超越自我,塑造精益求精的职业风范,立足本意,锐意进取,用激情再创辉煌。 
     2016年创立宿迁市熊猫时装有限公司。以生产外贸订单为主,生产的熊猫牌服装成为出口创汇产品,产品不愁销路,生产的服装全部销往美国。定单保证了企业和员工的利益,最高的时候带动了200多人就业。工人月收入在3000---4000元以上。成为老百姓家门口的就业的大企业。目前企业发展势头很好,实现了老百姓家门口上班,就地增收的愿望,提升了百姓的幸福感。





     本期策划 金平眉  采编 金豆豆 
扫一扫用手机看
上一篇: 【每周金采】区人大常委会视察农 下一篇:【每周金采】仰化镇:打响农村人
  • TA说
人参与,条评论
视频推荐